Biscotteria artigianale toscana e pasta

Questa sezione è dedicata alle Farine e ai Lieviti, quindi alla Pasta e alla Biscotteria!!! I pastai che Enoteca Alessi propone ai suoi Clienti sono artigiani di professione e l’improvvisazione non è ammessa!

Farine di agricolture locali, di grani duri selezionati, la pasta all’uovo, una lavorazione al bronzo, macchinari antichi usati con cura ed una lenta essiccazione senza fretta. Questi sono gli ingredienti giusti per un ottimo risultato.

Pasta ruvida per raccogliere al meglio i sughi; pasta al germe di grano ricca di vitamine e proteine salutari; pasta liscia per gustare sughi leggeri. E poi i colorati, la pasta allegra colorata con prodotti naturali, pomodoro per i rossi, spinaci per i verdi, spezie per i gialli…

Enoteca Alessi è da sempre stato considerato uno di quei posti dove trovi “quelle cose” che non riesci a trovare da altri!

E infatti qui trovate la Biscotteria artigianale toscana (e non solo) più varia; marchi di grandi biscottifici accanto a piccoli ma agguerriti produttori!

La selezione più varia per i famosi Cantuccini di Prato… Dal Mattei (l’inventore, il “babbo” del Cantuccino di Prato) al Forno di Enzo… Passando per un miriade di piccole realtà che vertono intorno Prato e provincia!

Sembra una gara “a chi lo farà più buono” ma forse non sembra… Lo è!

Prova

In evidenza